Артрейд реальная цена 2017

Активная жизнь без боли в суставах
с кремом "АРТРЕЙД"

Провести лечение можно
За 1980 990 руб.
Приобрести
Скидка окончится через
11
Часов
:
42
Минут
:
11
Секунд
Минус 50%
Если у вас есть даже 1 из названных нами типичных признаков заболевания, нет необходимости экстренно обращаться к медикам. Стандартный курс мази "АРТРЕЙД" с сабельником это - эффективное лечебное средство для лечения суставов с 100-процентно негормональным составом, выделяющееся приемлемой стоимостью и Артрейд реальная цена 2017. Только 21 день применения и проблемные суставы восстановятся.

Что сказали клинические испытания

Для участия в испытании специалисты выбрали сто человек, которые находились на разных стадиях суставных заболеваний. В санатории контрольная группа лечилась крем-воском ARTRAID с экстрактом сабельника, по окончанию курса лечения кремом эти люди прошли многоступенчатое обследование. У 98% обследованных зафиксировано исчезновение болей в суставах и других симптомов заболевания. Артрейд реальная цена 2017. В некоторых случаях было обнаружено значимое улучшение состояния суставов и хрящей.
98% эффективности
не заставит себя долго ждать – вылеченный за 21 сутки сустав и улучшение общего состояния организма

Курс лечения

Оптимальный курс лечения суставов — это всего 21 день. За 3 недели прополисный крем-воск Артрейд не только лишь одолеет боль, но и воздействует на первоисточник заболевания, благодаря чему выделяется уникальным оздоровительным эффектом.
В отличие от аптечных кремов, Крем АРТРЕЙД сделан только лишь из биологического сырья – без "химии". Он обладает тонким медовым запахом. Средство не приводит к побочным эффектам. Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов крема.

Натуральный состав

Все дикоросы, собраны строго в областях c благоприятной экологией
Пчелиный прополис представляет собой смесь из неизменно биологических частиц, который включает в себя микрочастицы пчелиного воска, пыльцы растений, масел и смол и т. д. Благодаря синергии перечисленных выше частиц прополис может позитивно влиять на организм человека на уровне клеточных мембран, Артрейд реальная цена 2017. Большая часть человеческих болезней любой сферы и связано с повреждением клеточных тканей тела человека. В компонентный состав препарата ARTRAID на основе сабельника входит всё что необходимо для наладки стабильного функционирования клеток и заживления повреждений.


Пчелиный прополис
Живица сибирского кедра
Экстракт пчелиной
огневки
Пчелиный яд
100%

Все дикорастущие растения, заготовлены в экологически-чистых регионах
Пчелиный
воск
Экстракт пчелиного
подмора
Экстракт сабельника
Пчелиный яд
Экстракт пчелиной
огневки
Витамины
Всего за 1980 990 руб.
Купить
Скидка закончится через
20
Часов
:
48
Минут
:
52
Секунд
Скидка 50 %

Использование

Мнение наших покупателей о мпази "Артрейд" для суставов

Яна, 34 года

Хотите разместить свой отзыв?

Оставить отзыв
Читать далее

Фёдор, 43 года

Читать далее

Светослава, 29 лет





Сертификат соответствия


Кликните для увеличения сертификата
Скидка закроется спустя
12
Часов
:
8
Минут
:
49
Секунд
Скидка 50%
5
Эмма (Барнаул) заказал(а) 2 упаковок
Заказать прямо сейчас
Сейчас онлайн: 206 чел.
Доставим по всему СНГ