Artraid стоимость 2017

Освободитесь от боли в суставах
с "ARTRAID"

Стать здоровым можно
Всего за 1980 990 руб.
Купить
Скидка завершится через
1
Часов
:
21
Минут
:
4
Секунд
Скидка 50%
Если Вам знаком даже 1 из приведенных выше типичных симптомов болезни, нет нужды идти в поликлинику. 3-недельный курс крема Artraid с сабельником — эффективное лечебное средство для лечения суставов с полностью безвредным составом, выделяющееся демократичным ценником и Artraid стоимость 2017. Всего за три недели лечения и ваши больные суставы восстановятся.

Результаты медицинских исследований

Для участия в эксперименте учёными были выбраны 100 человек, которые страдали от суставных болезней на разной стадии. В условиях стационара вся группа проходила лечение кремом-воском АРТРЕЙД с экстрактом сабельника, а после конца курса лечения все испытуемые прошли доскональное обследование. У 98% от числа людей, лечившихся кремом "АРТРЕЙД", зафиксировано исчезновение боли и прочих симптомов заболеваний. Artraid стоимость 2017. В отдельных случаях было отмечено резкий прогресс в функционировании суставной сумки.
98% результат
не заставит себя долго ждать – излеченный за 21 день сустав и возвращение к активной жизни

Курс лечения

Средний срок лечения болезней суставов — это всего лишь 21 день. За 3 недели прополисный крем АРТРЕЙД не просто лишь победит болевые ощущения, но также повлияет на причины заболеваний, благодаря чему отличается уникальным оздоровительным эффектом.
Мазь Артрейд сделан только из нативного сырья – никаких химических веществ. Он обладает насыщенным запахом цветочного мёда. Он не вызывает каких-либо "побочек". Противопоказания к применению: индивидуальная непереносимость одного или нескольких компонентов крема.

Ингредиенты крема

Все лекарственные растения, заготавливаются в регионах c благоприятной экологией
Натуральный прополис представляет собой смесь полезных натуральных частиц, который имеет в компонентном составе микро частицы пчелиного воска, пыльцы цветов, эфирных масел и смол и т. д. Благодаря влиянию данных частиц прополис имеет возможность широко повлиять на человеческий организм на уровне клеток, Artraid стоимость 2017. Громадное число болезней любых систем организма и связано с нарушением клеток организма. В формулу средства "АРТРЕЙД" на базе сабельника включено всё что необходимо для восстановления нормального функционирования клеточных структур и заживления повреждений.


Прополис
Живица сибирского кедра
Экстракт пчелиной
огневки
Пчелиный яд
100%

Все дикоросы, собраны только в экологически чистых регионах
Пчелиный
воск
Экстракт пчелиного
подмора
Экстракт сабельника
Пчелиный яд
Экстракт пчелиной
огневки
Витамины
Всего за 1980 990 руб.
Купить
До окончания скидки всего
11
Часов
:
20
Минут
:
28
Секунд
Скидка 50 %

Как использовать

Реальные отзывы пациентов о креме "Artraid" для суставов

Римма, 27 лет

Оставьте свой отзыв

Оставить отзыв
Читать далее

Герман, 36 лет

Узнать больше

Антонина, 27 лет





Сертификат соответствия


Кликните для увеличения
До финала скидки остаётся
2
Часов
:
45
Минут
:
56
Секунд
Скидка 50%
6
Юлия (Чебоксары) заказал(а) 2 упаковок
Заказать прямо сейчас
Сейчас на сайте: 279 чел.
Доставляем по всей России